因为啥糊?自己没点数?818把自己作糊的艺人们

楼主:这个id没什么意义 时间:2019-07-17 12:46:33 点击:215606 回复:1991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  只从职业成绩上讨论
  请不要说“ta虽然糊了,但是人家很幸福呀”之类的话

打赏

973 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:170次 发图:88张 | 添加到话题 |
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 12:48:27
  1.姚芊羽
  昨天偶然点开了个视频
  姚芊羽主演的《我是一棵小草》
  曾经的国民媳妇+励志女性
  现如今已经糊的不行了
  于是想到了这个帖子的主题
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 12:54:12
  说起姚芊羽,年轻的孩子们可能不熟
  她和刘涛、海清曾经并称“三大国民媳妇”
  现在,另外两位还活跃着,她却有点退居18线的感觉
  虽然还有新剧上
  但是口碑和关注度已经大不如前了
  算是糊了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 13:11:33
  1997年,参演第一部电视剧《新乱世佳人》
  2007年参演《女人不哭》
  2008年主演《笑着活下去》
  2009年主演《我是一棵小草》饰演“林小草”
  2010年凭借《永不磨灭的番号》夺得华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”奖
  2012年凭借《媳妇是怎样炼成的》提名华鼎奖中国都市题材电视剧最佳女演员
  2013年拍摄《大当家》,饰演女一号唐澜
  2014年拍摄电视剧《失婚男女》 《暖男的爱情与战争》 《女人不容易》
  2015年拍摄电视剧《义道》《好妻子》
  2016年拍摄电视剧《莫斯科行动》
  ----------------------------------------------------------
  她2008年就开始当女主了
  而且还是大女主的戏,绝对的一番
  演的很多都是苦情但励志的角色,坚强女性
  她当时搭戏的男主有颜值高的,有演技好的,有国民度高的
  吴奇隆、保剑锋、刘恺威、黄海波、杜淳、夏雨、林申、翟天临、林永健、辛柏青、于毅、欧阳震华、严宽......
  给她当过配角的有:佟丽娅、杨幂、萨日娜、王琳、张恒、倪大红、谭松韵
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 13:15:43
  以前长这样

  
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 13:16:00
  现在长这样

  
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 13:18:04
  现在再听到和她有关的话题
  只剩整容了

  
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2019-07-17 14:22:31
  现在好像金巧巧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:01:40
  2.刘孜
  最近在《少年派》里看到她时,很多人表示,认不出了

  
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:16:46
  刘孜12岁离开家到北京舞蹈学院上学,16岁考入北京电影学院,与徐静蕾、刘琳是同学
  看看她的履历:
  1997年参演《危情时刻》,女一,搭档张国立、胡军
  1998年任贤齐+吴倩莲版本的《神雕侠侣》里演陆无双
  1999年的《濠江有情》中是汤镇宗的“恋人”
  2000年《侠女闯天关》,女二,搭档吴奇隆和当时最火的小燕子赵薇
  2001年的《永远有多远》里,她是女二,徐帆的“情敌”。原著小说获过鲁迅文学奖,作者是铁凝 (中国文联 、中国作家协会 )
  2001年的《我这一辈子》演张国立的“前妻”,同剧组合作的演员是:张国立,李成儒,何冰,邓婕
  2003年的《女巡按之真假公主》,女主,搭档陈道明、陈宝国
  2010年的《告密者》中与柳云龙、张嘉译搭戏
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:20:47
  虽然刘孜现在也还有一些资源
  《少年派》有一定的热度
  手里还有《上海五虎》和《我们这些年》待播
  但是从番位、剧的制作规模、搭档的地位上看,和当年真是没法比了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:22:29
  刘孜当时接了知否这部剧,演大娘子,但是她觉得自己始终没法融入角色,于是角色易主。

  
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:23:30
  后来的事情大家都知道了,大娘子这个角色由刘琳来演,也就是刚才提到的刘孜的同学。她把大娘子演活了,大受欢迎

  
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:28:31
  刘孜12年前主演了《世纪不了情》,当时刚出道的赵丽颖曾给刘孜做配角
  12年后,刘孜差点在《知否》中给赵丽颖做配角
  • 球体路过: 举报  2019-07-22 10:52:02  评论

    你这样说就没意义了,都不是一辈的人。演员年纪大了,怎么可能还在以年轻人为主的剧里演主角,出演配角是很正常的。这不代表刘孜比赵丽颖知名度低了,反正我举得论知名度刘孜肯定比赵丽颖强,业务水平更不用说了,赵丽颖差得就有点远了。
  • 抖S的马甲君: 举报  2019-07-22 11:58:13  评论

    其实我觉得她整了不可惜,能再把鼻子做做就更好了,挺有气质的,就是那个鼻子看的人难受
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:36:56
  一位网友用犀利的言词质疑刘孜,说她根本不适合王氏这个角色,原著中的王氏是一位商贾家庭走出的大饼脸,姿色平庸,文化不高,智商又一言难尽的蠢妇人,而刘孜的外形太过漂亮,骨子里又透着精明,与王氏的气质完全不符。很快,这条评论便被顶到了最赞第一的位置,很多原著粉赞同这个观点。
  正午制片人侯鸿亮找刘孜的时候就是看中了她的横劲和气场,因为《知否》里的王氏跟刘孜以前塑造的角色很相似,可惜除了脾气,她再没有任何跟王氏相符的地方,尤其是刘孜长相年轻,身材又偏瘦,若是跟赵丽颖,张佳宁这些女星演母女,恐怕会让人非常不适。
  刘孜采纳了网友的建议,已经拍了4场戏的她毅然决定跟侯鸿亮辞演并发表了声明,告别《知否》剧组。在刘孜的推荐下,剧组紧急联系了刘孜的同学刘琳来取代这个角色,刘琳的面相比刘孜要稍显大,可以轻松驾驭。
  离开后的刘孜转去与蒋欣合作《我们这些年》,在剧中饰演萧晴,职业女强人。
  • 淡淡似水流年: 举报  2019-07-17 18:40:35  评论

    大娘子出身商贾???人家的父亲配享太庙!!!!只是死的早,不然你以为那个姨妈能这么作是什么底气??还有,刘琳本来就是正午的御用演员了,还轮不到她来推荐
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-07-17 20:29:46  评论

    评论 淡淡似水流年:网友有自己的想法也正常,至于是正午找刘琳救场,还是刘孜做顺水人情已经不重要了,通稿那么写,也是给个台阶。毕竟刘孜原先的成绩摆在那,互相给个面子也正常
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:43:41
  为了突出蠢萌的人设
  大娘子的表情有时候会有点夸张
  还出了很多表情包
  不知道刘孜是否因为打破了自己所说的“身体发肤受之父母”原则,做了一些改变,而导致无法做到这点,最后不得不告别这个角色
  但是刘孜在9年前就否认过自己整容,只承认打针,因为打针,所以脸瘦了下来,而且只打了三针
  刘孜当时还说,动刀的效果可能会更好,但是我不愿意去尝试,我就只是打针而已。她还说很多好莱坞的明星都会定期去打针,这没什么好遮遮掩掩的。

  
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 15:46:02
  顺便八个卦

  
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜值担当啊 时间:2019-07-17 15:46:11
  我觉得就是这些人曾经差点火了,却没火。再看看身边以前不如自己混的好的人整容成功,而自己的原生态并不能接到想要的角色,就心动了。可是这圈子早就不是当时的圈子了
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-07-17 15:50:31  评论

    我倒是觉得,这些人曾经已经火了,虽然火的程度可能不到万人空巷那种,但是国民度是很高的了。你说的原因有可能,曾经给自己当配角的,因为整容成功大火了,难免心动
  • 颜值担当啊: 举报  2019-07-17 16:02:24  评论

    评论 这个id没什么意义:是啊,曾经同框的配角越来越好。难免心生不公。等自己想通了,整容了,恢复了,再复出早就晚了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大音希声大象无形 时间:2019-07-17 15:57:48
  这些演员主要是年龄大了,没有合适的角色吧
我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-07-17 16:39:47
  马克
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 16:56:56
  3.许绍洋
  还记得曾经追过的偶像剧《薰衣草》吗?
  还记得大街小巷都能听到的《花香》吗?
  • 著名网黄猫日: 举报  2019-07-18 16:56:48  评论

    现在想想台湾艺人真的很小家子气……还土里土气的。虽让当时真迷的不要不要的哈哈哈。
  • 一天不得不死: 举报  2019-07-18 17:22:43  评论

    评论 著名网黄猫日:01年还是02年看了薰衣草的海报,当时就觉得辣眼,男主又丑又土。审美不同吧!当时还小就因为他没看这个电视剧!台湾的偶像剧别人迷的看过的我基本都不看。丑土!衣服不好看。想想小时候还是有审美的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:清新脱俗气质高雅 时间:2019-07-17 17:05:00
  楼主快出啦
作者:雨润奶糖 时间:2019-07-17 17:12:52
  顶,等更
作者:闫灵犀 时间:2019-07-17 17:37:15
  好瘦的楼
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-07-17 19:56:57
  糊的姿势都差不多,但理由也就以下几种:太作、业务能力太差、整容整残了、没有法律常识犯原则错误!
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-07-17 20:35:25  评论

    有的人糊因为抢不到资源,有可能不想被潜规则,也可能没潜明白,也可能欲潜无门,这种人不是自己作的,不在我8的范围。还有一些事业心不强的,渐渐淡出或急流勇退,那是自己的选择,我也不8了。主要8一些还想继续,却再也回不去了的。欢迎提名
我要评论
作者:elsie073 时间:2019-07-17 20:01:42
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 21:01:36
  以前的许绍洋是这样的

  
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 21:02:16
  现在的许绍洋是这样的

  
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 21:08:05
  实在是认不出

  
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:wfygqd2019 时间:2019-07-17 21:20:19
  许绍洋当年也不红
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 21:29:45
  许绍洋当年红不红,这个见仁见智
  反正在台湾偶像剧最火的年代
  《薰衣草》《海豚湾恋人》是榜上有名的
  薰衣草里,陈乔恩跑龙套
  海豚湾恋人里,霍建华给许绍洋当配角
  这资源已经很给力了,起点也很高了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-17 21:50:48
  许绍洋演完《薰衣草》火了以后拿到了《海豚湾恋人》的男主
  在《海豚湾恋人》播出之后不久,媒体就曝出了一个大料,许绍洋与女二林韦君在车上拥吻被抓现行,而当时的林韦君的正牌男友是歌手林佑威
  当初与林韦君合作《薰衣草》的时候,许绍洋就喜欢上了林韦君,林韦君后来也与许绍洋坦言自有男朋友,但他们还是情不自禁的爱上了对方,最终林佑威被许绍洋踢出局,而许绍洋与林韦君的行为也让他们背负了许多的骂名,最后不得不召开记者会表示认错
  由于“小三”事件闹得太大,许绍洋的名声也在那时跌到谷底,随后在2004年魔幻电视剧《第八号当铺》中仅仅只是以配角中的路人型角色亮相,之后就算许绍洋与林韦君分手后也没能挽回他的形象
  随后在事业低谷期的许绍洋将重心转向内地,但内地观众偏偏也是不买他的帐,想要从头出发的许绍洋先是参演了青春偶像剧《维纳斯之恋》,随后参演了民国年代剧《天涯歌女》,虽然电视剧口碑尚可,但许绍洋依然是不温不火
  还在重塑期的许绍洋结果又摊上了一件大事儿,2010年传出许绍洋去年十月疑似在台北101地下楼为女子争风吃醋,竟召集竹联帮孝堂的朋友与对方天道盟份子火并,并且教唆该集团成员开枪讨公道,随后许绍洋被警察拘留
  而经过此次事件后,许绍洋拿得到手的资源也是极其匮乏,出演的也是小成本制作的电影和电视剧,慢慢的娱乐圈中的小鲜肉们也是接踵而至,而许绍洋已经沦落到十八线开外的范围了
  如今的许绍洋热爱健身,但却用力过猛……
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-07-18 00:52:21
  糊的姿势都差不多……+1
我要评论
作者:20110710abc 时间:2019-07-18 10:44:22
  有很多人喜欢自己整容作死,没有办法
作者:远山1远水 时间:2019-07-18 10:51:13
  越整越难看。
作者:lanwenwen 时间:2019-07-18 10:57:22
  马克
作者:树欲静风而不止 时间:2019-07-18 11:20:34
  马克,慢慢看。但是我感觉现在的许绍洋更有男人味一些,以前也是小鲜肉。
作者:港岛女友王子 时间:2019-07-18 11:47:36
  我要提名叶璇叶璇叶璇
作者:飘玲叶 时间:2019-07-18 11:52:50
  还有那个甜心教主
作者:海链姐姐 时间:2019-07-18 12:22:17
  我怎么首先想到了吴秀波
作者:海链姐姐 时间:2019-07-18 12:23:28
  许绍洋当年挻火的,看过他的几部剧。
作者:金色百式 时间:2019-07-18 12:35:38
  这就不得不提张柏芝了,她曾经是所有80后女星,甚至很多75后女星追赶的对象。

  可惜太会作,把自己的路人缘都败光了。

  

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色百式 时间:2019-07-18 12:48:34
  因为艳.罩门,沉寂了3年后复出,还是有不少粉丝支持她的。

  结果她连拍3部大烂片,拿下了当年的金扫帚烂片影后!

  
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色百式 时间:2019-07-18 12:52:38
  在如今竞争如此激烈的娱乐圈,

  再也回不到巅峰时期的张柏芝,还能有多少位置留给她?

  

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:CMstorm 时间:2019-07-18 13:02:59

  白百何
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:温辛还魂 时间:2019-07-18 13:06:16
  我要提名叶璇叶璇叶璇顺便八个卦
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-07-18 13:15:25
  提名董洁,一手好牌打个稀烂
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-07-18 13:17:25
  姚芊羽演过《少年康熙》的皇后,当时很漂亮,后来就不怎么出现了,原来整容了
作者:CMstorm 时间:2019-07-18 13:18:46
  @金色百式 2019-07-18 12:35:38
  这就不得不提张柏芝了,她曾经是所有80后女星,甚至很多75后女星追赶的对象。
  可惜太会作,把自己的路人缘都败光了。
  
  -----------------------------
  田园女权:都是谢霆锋害的!反正都怪谢霆锋!
我要评论
作者:zbl2001 时间:2019-07-18 13:33:41
  管我屁事
作者:最暗的夜 时间:2019-07-18 13:36:22
  m
作者:脂剑奇僧 时间:2019-07-18 13:44:00
  现在长这样啊马克啊
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 13:52:36
  楼上有人说了张柏芝,楼主就不赘述了,曾经的白月光,极具天赋的影后,现在变成谎话精,如果有兴趣可以扒一下像她和大S这种总自己打脸的艺人
  八一八叶璇吧,正好楼上提到了,刚才也看到她的新闻

  叶璇正式宣布与小默先生分手:对感情的诉求不同
  日前,叶璇在某平台的直播中回应感情生活,坦然已与小默先生正式和平分手,做回朋友,并透露分手原因是二人在人生的不同阶段,对于感情的诉求不同,所以不再继续下去。
  叶璇虽然宣布自己分手,但是全程都在微笑面对,看起来心态很好,完全不像是一个刚刚失恋的状态,对此,叶璇也亲口表示自己的心态一直都很不错,无论是哪个方面。
  而就在今年6月份,叶璇现身香港参加慈善晚宴的时候还被提到和小默先生的感情时,叶璇当时还大方回应这几年都蛮稳定”,被问与小默先生的结婚问题,叶璇回答称:“两个人真的相爱,不需要用结婚(一张纸)来证明”。如今看来已经是过往云烟
  • 川楝子2010: 举报  2019-07-18 14:29:52  评论

    记得叶璇很早以前演过女扮男装的孟丽君,觉得好漂亮,现在感觉有病
  • 棠棠宝贝0929: 举报  2019-07-18 22:18:55  评论

    现在网络发达了。事实证明真的只能粉角色。粉真人的真是,分分钟现行,真受不了脑残粉!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 13:54:24
作者:_铁人君 时间:2019-07-18 13:58:19
作者:花样年楼粉粉 时间:2019-07-18 14:02:32
  一手好牌打个稀烂,最典型就是董洁。No作Nodie最典型就是张柏芝。
作者:焦黄3842 时间:2019-07-18 14:30:09
  这又是一个整容的话题吗?
我要评论
作者:蓬松5694 时间:2019-07-18 14:31:30
  是不是整容才能红呀,整残了就更红了
作者:鲜嫩9412 时间:2019-07-18 14:32:08
  现在没有几个明星整容整的很好看吧
作者:川楝子2010 时间:2019-07-18 14:32:42
  董吧,出轨就不说了,还找个那么丑的,这脑袋是抽筋吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 14:36:48
  4.叶璇
  1999年国际华裔小姐竞选冠军及最具古典美态奖,之后暂停韦尔斯利大学学业,与TVB签约成为演员
  2002年在古装剧《再生缘》中饰演孟丽君而成名
  《云海玉弓缘》中的厉胜男
  《冲上云霄》中的香港华人第一女机师 童希欣
  2004年雅典奥运会电视实况探访导播
  主持过CCTV4“浦江月·中华情”中秋晚会
  她主演的《天下第一》于2005年播出,在武汉电视台播出时,平均收视高达八个百分点以上,江西电视台一开播就从一般的五个百分点跃升到九个百分点
  2006年,凭借电视剧《情陷夜中环》中“沈思晨”这个角色获得新城劲爆电视“飞跃女演员”奖
  2006年,凭电影《情义我心知》获得第25届香港电影金像奖最佳新演员提名
  2010年,凭电影《意外》获得第29届香港电影金像奖最佳女配角奖
  凭电影《人有三急》获第3届新人电影节最佳女主角奖
  2011年12月成为强视传媒公司董事
  《建党伟业》中饰演13名建党成员之一陈公博的夫人李励庄
  《国色天香》中分饰苏红玉和苏雨宁
  2013年受聘成为浙江横店影视职业学院表演系客座教授,同年入读长江商学院EMBA
  2014年2月编剧、制作的电视剧《雅典娜女神》获得“中国电视剧上海排行榜颁奖礼暨2014电视剧制播年会”上海电视剧频道收视榜第一名
  受聘成为浙江传媒学院电影学院客座教授
  凭电影《窃听风云3》入围第21届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖项

  曾获49届英特尔国际科学与工程大奖赛(Intel ISEF)植物学学科一等奖

  叶璇出生于浙江省杭州市,父亲、继母皆为美国纽约华裔大律师,父亲在美国经营律师楼,继母(毕业于哥伦比亚大学,后取得法学博士学位)曾是奥巴马华人竞选团的团长。爷爷、奶奶是浙江工业大学的退休教授,继外婆是美国唐人街命理师

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只爱八卦 时间:2019-07-18 14:37:19
  张柏芝看着精神都不太正常,看了一期向往的生活,她在里面神神叨叨,晚上别人都围在一起聊天,她一句完整的话没说出来,根本融入不了大家的话题,
我要评论
作者:喜咒言 时间:2019-07-18 14:41:59

  



  这诡异的ID群。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥歌G 时间:2019-07-18 14:47:06
  哈哈
作者:哥歌G 时间:2019-07-18 14:47:24
  明星有哪一个没整容的
作者:赛纳斯JZ 时间:2019-07-18 14:48:23

  可能因为是在美国长大的,叶璇在香港时期就比较豪放大胆了。

  看这些杂志写真:

  

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞刀耕火种 时间:2019-07-18 14:53:00
  扒瓜了
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 14:59:10
  叶璇从小接受良好的教育,从孩提时代就开始学习各种舞蹈、钢琴、书法等
  她中学就读于美国John Dewey High School,在校时依旧保持突出成绩,理科尤佳,并于1998年获得ISEF世界青年科学竞赛植物一等奖。中学毕业时她以全校第一名、180门功课全A,物理化成绩尤为突出的优异成绩同时被哈佛、康奈尔、卫斯理等多家名校录取,最终选择了位于美国波士顿西郊的著名常青藤学府Wellesley College,并且取得全额奖学金
  这所学校声名显赫,人才辈出。培养过如宋庆龄、宋美龄、希拉里等名人。是著名的“七姐妹女子学院”之首,美国最优秀的女子学院之一。而她听取父亲的建议,专业主修政治学,以便将来从事政治家律师之类的工作

  • 诗食史适: 举报  2019-07-18 17:39:13  评论

    数理化特别好,结果选修政治,之后又当了演员……
  • 后知后觉大神仙: 举报  2019-07-18 23:53:29  评论

    评论 诗食史适 :哈哈哈,看看就好,不要当真
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:01:35
  2017年2月,吕某因与叶璇在微博上发生纠纷,以名誉权被侵犯为由向徐汇法院提起诉讼。
  2018年4月2日,徐汇法院作出一审判决,判决叶璇立即停止对吕某名誉权的侵害,删除其实名新浪微博中侵害吕某名誉权的微博文章及评论、回复;以书面形式向吕某赔礼道歉;赔偿吕某相关费用共计9600余元。叶璇不服一审判决,提起上诉。二审法院判决维持原判,该案于2018年8月1日生效。
  2018年9月10日,由于叶璇未按生效判决履行义务,吕某向徐汇法院申请强制执行,要求被执行人叶璇立即履行判决。徐汇法院于当日立案。
  2019年3月5日,女演员叶璇被传唤至徐汇区法院,当场履行完毕吕某与其名誉权纠纷一案的生效判决。执行法官对其拒不履行生效判决且违反限制消费令的行为当场予以训诫,并对其作出罚款8万元的决定。叶璇对其行为道歉,表示接受法院处罚
  ---------------------------------------
  这个吕某是谁呢?
  是她的现任的前任
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:02:10
  但是她的现任,现在也变成她的前任了
  有点绕 哈哈
我要评论
作者:小圆领 时间:2019-07-18 15:02:26
  原来叶璇那么牛
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:04:26
  2015年有媒体拍到叶璇与小默先生的亲密照,随后两人就公开了恋情,粉丝也大方祝福两人找到真爱。两人在一起时非常的甜蜜,叶璇也经常在社交平台上秀恩爱,而小默先生表示“我们有共同的价值观,一个人的优秀一定在于他的人品”。
  叶璇还公开diss男友的前女友吕小姐,指她“人品不好”“不够优秀”“狭隘阴暗”“造谣诽谤博取同情”等等,顺便还夸了自己男友很优秀真男人

  
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:06:29
  2017年,叶璇就删光了与小默先生有关的微博,当时外界就已纷纷猜测两人可能要分手了 。同年,叶璇又与袁腾飞佩戴情侣款墨镜举止亲密,双方经纪人还辟谣称只是朋友而已
  也是2017-2018年,叶璇官司败诉拒绝道歉,登上老赖名单,法院发出限制消费令。最后叶璇不服,提起上诉,但二审法院判决维持原判!被迫无奈叶璇亲手写信向小默先生前女友道歉:“我的脑子坏掉了,希望你原谅我。”

  
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-07-18 15:10:56
  赶上直播。
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:12:11
  自从叶璇与小默先生公布恋情以来,叶璇双商直线下降十分的“不正常”。多次被网友认为叶璇是被“下降头”了。微博发文风格十分“怪异”。
  曾经在2018年5月还自曝结婚怀孕,在微博发文“当一个男人巴不得一天24小时都陪在你身边,一会不见就如隔三秋,他是真的深爱你。”随后有网友评论“你不想试试进入人生另一个阶段,结婚生小孩吗?”叶璇便回复道:“已经都有了。”
  2018年6月,叶璇在微博上晒出了自己的大钻戒,并配文“真的不明白,为什么不肯收贵重的礼物会被怒吼,好了,别生气,我收下了。”

  反正在很长的时间里
  一提到叶璇
  第一反应就是三个字
  下降头
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:16:29
  陈老师是谁?搜一下,结果......

  
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:16:47

  
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:17:07
  于是,“叶璇下降头”就这样被传开了。

  
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:17:52
  儿童不宜,未成年人请自动屏蔽

  
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:18:20
  又在小默先生的要求下删掉了不和谐的微博

  
作者:aeden基尔加丹 时间:2019-07-18 15:18:28

  叶璇是不是在微博上称自己男友 鸡鸡超大的 那个?

楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:22:54
  小默先生的前任站出来告诉大家小默先生是个渣男,还有过脚踏N条船的历史,她还因此写下了一篇《珍爱生命,远离渣男》的文章

  
  • 老吴的歪歪: 举报  2019-07-20 19:49:54  评论

    这张动图里,男的一脸心虚,假笑,真的唯有被下降头来解释叶璇了。
  • morenjiujiu88: 举报  2019-07-22 10:05:16  评论

    叶璇长得不是很漂亮,但是我对他挺有好感的~~对被下降头的她表示同情~~~捂面飘走~~
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:24:47
  在小默先生之前,叶璇的绯闻男友名单包括陈浩民、吴京、干爹郑裕彤(香港超级富豪)、陈国强(TVB老板)、富商叶茂青、熊倪、田亮、李东学、张默、霍建华……等
  当年搭上郑裕彤之后,她还直接公开说“可以和干爹一起过除夕我觉得好开心好温馨,干爹一直不想让我一个人呆着,就带我去见识社会,介绍了好多朋友给我认识。”
  后来跟陈国强勾搭上时,陈国强已经有了家室
  和李东学秀恩爱时李东学也是已婚状态……但据说是李东学骗叶璇说他是单身
  • u_111847277: 举报  2019-07-21 00:25:41  评论

    叶茂青,赵薇以前的男朋友。话说赵薇年轻时候的男朋友都是权贵那层的,一个叶茂青,还有一个是汪道涵的儿子汪雨。
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:26:30

  
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:28:21
  有一个剧组直接曝光了叶璇的罪状

  
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:31:53
  2015年李依晓参加印小天的生日宴会被叶璇的狗咬伤,伤口很大,脑后缝合20多针,面部多处受伤
  事后,她讲述了被狗咬伤的经过,并要求叶璇道歉。不过叶璇则表示是她主动搂着自己的狗拍照,而对其后脑勺头皮挠伤,并非撕咬,并指责李依晓借机炒作

  
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:36:04
  叶璇发3000字长文庆祝胜诉。文末,叶璇认为在法律面前得了品格和尊严,“恻隐之心,从善待动物做起,不忍心其无罪而死,不忍心其流浪、折磨致死,正是现代社会法制与人权的心理基础。厚德,载物。与李姐姐共勉之。”
  李依晓所属公司希世纪影视发布律师函称叶璇混淆视听,“法庭并未作出实体判决,更不存在胜诉判决。”李依晓则怒斥叶璇:“你从何得来的胜诉?别把无知当荣耀,恶心。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈哈哈哈喽哈 时间:2019-07-18 15:39:12
  楼主快
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-18 15:46:52
  从曾经的学霸、选美冠军、各种一番、电影电视剧两手抓
  到现在,提起她只能想到下降头和恋爱脑
  叶璇这一路可怜可惜可叹
  但是怪不得别人
  • ty_幽谷紫兰: 举报  2019-07-18 16:19:57  评论

    一手好牌打烂了
  • ty_安然恬淡: 举报  2019-07-20 19:06:36  评论

    听说神神叨叨是故意的,因为现在也没啥好剧本找她,但是她私下有投资,钱也不少挣,需要热度的时候发条奇奇怪怪的微博就好了,总有人愿意关注她。至于大众讨论她是不是一手好牌打得稀烂,她本人根本不在意,只有我们还沉浸在厉胜男、上官海棠、莲花……这些角色里没出来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星期一星期五 时间:2019-07-18 15:55:03
  叶旋的状态真的很奇怪,疯疯癫癫的。
作者:tyerkai 时间:2019-07-18 16:04:24
  叶璇这个确实恐怖
作者:发个帖怎么那么难 时间:2019-07-18 16:16:34
  楼主请不要停~~~~
作者:萧听衣 时间:2019-07-18 16:26:53
  整容是不是容易上瘾啊
作者:静夜思PL 时间:2019-07-18 17:05:15
  咋没了啊!我刚看完!LZ继续深扒
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

33msc.net kcd38.com 639tyc.com msc735.com msc625.com
sblive57.com 32rfd.com 03sun.com 555sb.com rfd40.com
273sun.com sblive29.com 655sb.com 555msc.com msc153.com
澳门皇冠娱乐场 bmw268.com 申博138网址登入 883sb.com 735msc.com